SNP_Wild | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Дикий Админ
Награды: 0
Статус: Offline
| - Сёма, а вот если бы у тебя было много денег, ты бы себе какую машину купил? - Ну, "Ладу"... - Я сказал: много-много денег. - А ремонт?
- Светка, ты такая сладкая! - Лёха, отстань. - Точно тебе говорю! - Отстань, я проверяла – несладкая - Там, где ты сладкая, тебе туда самой не дотянуться - На локтях, что ли?
После последних событий в банковской сфере, аналитическое агентство понизило рейтинг инвестиционной привлекательности страны со значения "хуй ево знает!?" до значения "а ну их нахуй!?"
Из разговора старшего Кличко с младшим в перерыве боя с Дэвидом Хеем: - Если ты проиграешь, то мне опять придется одеть боксерские перчатки, чтобы как следует врезать. - Кому, брат, Хею? - Нет, Володя, тебе.
Молодой грузин поступает в Тбилисскую консерваторию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Проходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говорят: - Это совсем просто. Мы нажмем на фортепиано клавишу, а вы угадаете. Он отворачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом угадывает и тыча пальцем в одного из преподавателей: - Ты нажал!
|
|
| |
SNP_IceFlame | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:48 | Сообщение # 2 |
ВОЖДЬ
Награды: 0
Статус: Offline
| :DDD
|
|
| |
SNP_NightWolF | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:39 | Сообщение # 3 |